Sunday, July 20, 2014

Prabhu Ki Kripa - God's Grace

ये मन बुद्धि भी है प्रभु कृपा से
ये जीवन भी है प्रभु कृपा से
जीवन धरा भी है प्रभु कृपा से
जैसी हूँ में प्रभु कृपा से... उनकी शरण में हूँ उनकी कृपा से
चित् सागर की छोटी सी बूँद हूँ मैं प्रभु कृपा से
अपना लें मुझे अपनी कृपा से
यह प्रेम भक्ति प्रभु कृपा से
में हूँ नहीं बस उनकी कृपा है
केसरी का प्रणाम और समर्पण उनकी कृपा में

Ye mann buddhi bhi hai Prabhu kripa se
Ye jeevan bhi hai Prabhu kripa se
Jeevan dhara bhi hai Prabhu kripa se
Jaisi hoon mein Prabhu kripa se...unki sharan mein hoon unki kripa se
Chit saagar ki choti si boondh hoon mein Prabhu kripa se
Apana lein mujhe apni kripa se
Yeh prem bhakti Prabhu kripa se
Mein hun nahi bus unki kripa hai
Kesari ka Pranaam aur Samarpan unki Kripa mein

No comments:

Post a Comment